В 2017 году «Ламборджини» увеличила продажи своих авто на 28% в сравнении с предыдущим годом. Лидерами продаж стали спорткары Aventador и Huracan, которых было продано в общей сложности 37 единиц.

Ранее в СМИ сообщалось, что в начале прошлого года была презентована модель Aventador S Coupe с двенадцатицилиндровым мотором V12, а в сентябре сошел с конвейра родстер Aventador S Roadster. Кроме того, весной 2017 года на Женевском автосалоне был продемонстрирован новый «Ламборджини» Huracan Performante.

А топовым событием прошлого года стала мировая премьера новой модели — Urus, которая может появиться в России летом текущего года. В 2018 году на российский рынок поступят всего полсотни машин, но все они уже зарезервированы будущими владельцами. Цена нового «железного коня» в начальной комплектации стартует от 15 миллионов 200 тысяч рублей.

Также отмечается, что компания увеличила производственные мощности в два раза — до 7 тысяч машин в год, построила новый завод и технологически переоснастила головное предприятие.  

Читайте материал: Продажи кроссовера Tiguan с завода в Калуге за год выросли в 3 раза

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник: mk.ru



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *