Как стало известно «МК», в роковой день Ольга Владимировна ехала по Бумажной просеке в пластиковых санях, а везла ее 10-летняя собака породы хаски по кличке Зарина. Пенсионерка живет неподалеку на улице Лосевской и уже много лет тренирует любимицу таким образом для ее здоровья.

На ее беду около 12.20 по вызову спешил полицейский экипаж из ОМВД «Метрогородок». За рулем служебного «Рено Логан» сидел 25-летний старший сержант Александр Степанов. Как позже объяснил сам полицейский, бежавшая навстречу собака неожиданно изменила направление движения, видимо, испугавшись машины. Сани вильнули в сторону и столкнулись с бампером. Ольга Владимировна выпала на заснеженную просеку.

«Скорую помощь» вызвал сам Степанов, а также пострадавшая дама. Женщину госпитализировали в 33-ю горбольницу, предварительно, у нее перелом ноги, ей назначили обследование на скрытые повреждения.

В момент ДТП на машине были включены световые сигналы. Степанов трудится в полиции с 2013 года, а водительский стаж у него — с 2010 года.

Ольга Владимировна крайне возмущена случившимся:

— Лесопарковая зона не для машин, зачем он туда въехал?! Зарина, к счастью, не травмировалась, ее забрали родные. Сани, конечно, пришли в негодность. А вот мне теперь придется лечиться, а я планировала устроиться на работу в супермаркет.

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник: mk.ru



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *