Как удалось выяснить «МК», инцидент произошел 17 сентября около 13.00 в одном из домов по улице Дубининской. Как рассказал супруг пострадавшей, бизнес-тренер, все произошло во время ремонта в их квартире. На балконе открытый сквозной лестничный проход (раньше он служил аварийным выходом, а сейчас — просто сохраненное наследие «совка», которое многие жители залили бетоном) рабочие заложили пенопластом.

В их отсутствие хозяйка, бывший преподаватель столичного пединститута, решила зачистить от старой шпатлевки дверь злополучного люка и отправилась на балкон. Забыв, что под ногами находится пролет, прикрытый ненадежным пенопластом, она уверенно шагнула и провалилась вниз. Женщина пролетела один этаж (с 13-го на 12-й). По ее словам, она сильно испугалась и закричала. «Я даже не поняла, где и как оказалась», — позже пояснила дама. Тем не менее дочка соседей снизу (девочка на вид десяти лет), увидев незнакомку, испугалась, сразу закрыла балконную дверь и поспешила спрятаться в квартире.

Женщина лежала в куче банок и кричала от боли (на ее голени зияла V-образная рана). На крики о помощи ее родственники вызвали «скорую». Через некоторое время приехал отец девочки — хозяин балкона, на который приземлилась нежданная соседка. Он отворил балконную дверь, а медики доставили пациентку в больницу, где ей была оказана помощь и зашита рана.

Источник: mk.ru



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *