Аккуратная стильная форма столичного волонтера села на спортивную фигуру Александра Овечкина как влитая. Впрочем, нейтральные светлые футболки и куртки к лицу любому москвичу. Почувствовав себя в шкуре волонтера, знаменитый хоккеист сыграл с ребятами в настольный футбол и, отбивая голы, успел рассказать о собственном отношении к Москве и планах на голосование.

— Хочется, чтобы Сергей Семенович продолжал в том же духе. Москва за последнее время сильно изменилась, и только в лучшую сторону, — признался Овечкин, отметив, что от общения с добровольцами у него остались очень хорошие впечатления. И добавил: — Конечно, здесь столько волонтеров, все любят свое дело, поэтому командный дух здесь очень хороший. Почти как в нашей команде.

Напомним, что Александр Овечкин — обладатель Кубка Стэнли 2018 года (он и привез кубок в Москву), трехкратный чемпион мира.

— Весит этот трофей около 30 килограммов, а поднимали мы его часто. Так что, думаю, летом могу не заниматься, руки Кубком Стэнли я точно накачал, — смеется Овечкин. — Мой отец посвятил свою жизнь мне, тому, чтобы я стал тем, кем сейчас являюсь. Никто, конечно, не знал, чего мне удастся добиться, но я хотел быть хоккеистом, и вся моя семья поддерживала меня в этом.

Хоккеист добавил, что прошедший чемпионат мира по футболу — отличная иллюстрация того, как кардинально изменился имидж Москвы благодаря отличной работе градоначальника. Теперь наша столица может не только претендовать на тот же поток туристов, что и любая европейская страна, но и предоставить гостям отличный сервис. Улицы у нас стали широкими, музеи — современными, а бесплатный Wi-Fi есть даже в метро.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *