Ранее в интернете появилось скандальное видео, на котором россиянка в окружении бразильских фанатов радостно скандирует «buceta rosa», что в переводе с португальского означает «розовая вагина» или, точнее, «розовая киска». Девушка приняла эти слова за обычную футбольную кричалку.

Ролик, снятый в центре Москвы на улице Никольской, быстро распространился по социальным сетям и вызвал волну возмущения. В России петиция с требованием привлечь грубиянов к ответственности за мелкое хулиганство набрала более 15 тысяч подписей.

Бразильские СМИ узнали имена некоторых «героев» скандала. Так, один из болельщиков оказался сотрудником авиакомпании Latam Фелипе Уилсон. Мужчина был уволен с работы за неподобающее поведение. Другой бразилец, фигурирующий на видео, был опознан как лейтенант Эдуарду Нуньес. В его отношении начато служебное расследование.

Среди других участников похабного розыгрыша также узнали адвоката Диего Ятобу, служившего секретарем туризма Ипожуки, муниципалитета, где расположен пляж Порто-де-Галинхас. В прошлом мужчина был судим за нецелевое расходование государственных средств и долги по алиментам.

Смотрите видео по теме:
«Бразильские болельщики оскорбляли ничего не подозревающую россиянку: видео»

00:29

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *