Как выяснил «МК», инцидент произошел в ночь на 9 сентября на Патриаршем мосту, у храма Христа Спасителя. 32-летний Архипов лишь на время приехал в Москву из США, где живет и выступает под псевдонимом Трой Харли, и гулял в компании друзей. Вдруг к ним подошли четверо подвыпивших парней и затеяли драку. При этом агрессия со стороны нападавших была явно немотивированная. «На меня было осуществлено нападение четырьмя неизвестными, сильно выпившими, без единой на то причины. Двое друзей, которые находились со мной, тоже физически пострадали, меня ногами били по голове», — написал у себя в Инстаграме Архипов.

Солист получил травмы лица и тела, а один из нападавших хотел пырнуть ножом его друга, но приятелям удалось спастись бегством.

Во время драки у Романа пропал ценный браслет. После случившегося музыкант сразу обратился в полицию. Несмотря на то что стражи порядка прибыли через 15 минут, по горячим следам найти злодеев им не удалось. «Целый день провел в участке и больнице, чтобы эти животные, которые разгуливают по Москве с ножом, не напали на кого-нибудь еще!» — отметил музыкант.

Но все же Архипов стал не единственным, кто встретился на пути у буйной компании. Около 3.00, примерно через час после инцидента с участием певца, скорее всего, эти же дебоширы напали на трех жителей столицы у храма Христа Спасителя. Двум из них потом понадобилась медицинская помощь.

— К нам подошли трое парней в черных куртках спортивного телосложения, примерно 170 см ростом, под предлогом стрельнуть сигарету, а потом слово за слово и началась драка. В результате мне разбили об голову бутылку, приятелю ударили в глаз. А затем нападавшие начали нам угрожать ножом — и мы стали отходить, — рассказал пострадавший — 25-летний москвич Андрей.

В итоге парней госпитализировали в больницу им. Боткина. В воскресенье они написали заявление в полицию.

Источник: mk.ru



Читайте также:

Водолазы нашли тела всех десяти моряков с эсминца "Джон Маккейн"
В Москве эвакуировали ГМИИ имени Пушкина и "Мосфильм"
Ножевой бой голых сибиряков закончился гибелью одного из них
Как погибла участница «Дома-2»: Политова замерзла под окнами дедушкиной дачи
Подмосковная школьница, насмерть надышавшаяся аэрозолем, предлагала сестре присоединиться к ней
Подробности жестокого избиения приемного ребенка в Подмосковье: опекунша искала невролога

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *