Как стало известно «МК», неприятный инцидент произошел в пятницу в 8 часов вечера. 24-летняя жительница деревни Марусино Люберецкого района Подмосковья Екатерина позвонила в скорую и сообщила, что у нее начался приступ бронхиальной астмы. На вызов в ту же минуту отправилась дежурный фельдшер (из-за постоянной текучки медперсонал зачастую вынужден ездить к больным поодиночке). Но когда она попала в квартиру «больной», оказалось, что та чувствует себя великолепно — вместе с подругами дама пила водку и на здоровье не жаловалась. А вот одна из ее собутыльниц, сославшись на головокружение, попросила измерить ей давление.

Но как только фельдшер открыла ящик с медикаментами, нетрезвые особы сами запустили в него свои руки и начали копаться в лекарствах. Такое поведение возмутило медика: Желтова попробовала отнять у подвыпивших девушек свой «желтый чемоданчик», однако получила за это удар в челюсть. А веселая компания продолжала буянить. Понимая, что по-хорошему фельдшер с казенным имуществом не расстанется, хозяйка квартиры начала избивать медработника и даже ударила ее табуретом по голове. С трудом Желтовой удалось покинуть эту квартиру. Коллеги обработали ей многочисленные ссадины и гематомы и сообщили о случившемся в полицию.

К слову, фельдшер Желтова из династии врачей и на своей подстанции считается одним из самых компетентных, внимательных и чутких специалистов. А друзья драчуньи, в свою очередь, поспешили дать сотрудникам правоохранительных органов самые лестные отзывы о своей воинственной подруге: мол, работала учителем физкультуры в одной из люберецких школ, а теперь трудится секретарем в коммерческом медицинском центре. Дама работает едва ли не 7 дней в неделю, так что расслабиться и отдохнуть практически некогда. Но соседи Екатерины другого мнения о бывшей учительнице. По их словам, шум пьяных вечеринок доносится до них регулярно.

Следственными органами ГСУ СК России по Московской области организована проверка по факту нападения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: mk.ru



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *