Фото: сайт Егора Баринова.

Как удалось выяснить «МК», неприятность с 42-летней звездой сериалов случилась накануне праздников. Баринов как раз приехал в Первопрестольную из Петербурга, где закончил работу как режиссер сериала «Тайны следствия» и трудился актером в новом сериале под названием «Шифр». После съемок Баринов снял со своего счета 1700 долларов. На следующий день по приезде он поехал на встречу со своим 17-летним сыном и бывшей женой, актрисой Еленой Новиковой.

Читайте материал: В Москве обокрали звезду сериала «Физрук»

Как рассказал правоохранителям сам актер, с ребенком он не виделся полгода и очень ждал встречи. В ресторан недалеко от станции метро «Кузьминки» артист приехал на своем автомобиле. Со слов Егора Баринова, он сильно волновался, из-за чего забыл заехать в банк, чтобы положить снятые деньги на счет. По этой же причине мужчина не запомнил, кто сидел за соседним столиком. Он повесил куртку на вешалку между сиденьями, заказал несколько азиатских блюд и провел в ресторане, общаясь с сыном, около часа. После встречи актер приехал к себе домой в Ново-Переделкино, где его ждала семья (супруга, актриса Ксения Мишина, и три дочери). В жилище неожиданно отключили электричество, и вечер прошел в суматохе. На следующий день актер хотел проверить в кармане документы, но их там не оказалось. Из куртки пропали бумаги на автомобиль «Тойота», паспорт, водительское удостоверение и 1700 долларов. После обнаружения пропажи Егор Баринов сразу же обратился в местный отдел полиции. Правоохранители приняли у актера заявление и больше с ним не связывались. Пострадавший заявил полицейским, что похищенная сумма является для него значительной. Кроме того, звезда отметила, что в Москве будет до 16 января, а после улетает в Юго-Восточную Азию на отдых.

СПРАВКА «МК»:

Егор Баринов — сын актера Валерия Баринова. Впервые снялся в кино в пятилетнем возрасте. В 1996 году появился в картине «Агапэ» вместе с отцом. В последние годы получил известность благодаря ролям в сериалах «Марш Турецкого», «Кадетство», «Сыщики районного масштаба», «Папины дочки», «Марьина роща», «Две сестры», «Маргоша».

Источник: mk.ru



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *