Как стало известно «МК», 57-летний Игорь Владимирович познакомился с 55-летней Еленой Валентиновной несколько лет назад в кругу друзей-собутыльников. Мужчину давно бросила жена, и он стал сожительствовать с новой пассией в своей приватизированной квартире на улице Ларцевы Поляны. В минувшую среду соседи погибших почувствовали запах из жилища Игоря и сообщили об этом стражам порядка. Когда участковый вместе с сотрудниками МЧС вскрыл дверь, то перед глазами людей открылась страшная картина: мужчина лежал с перерезанным горлом и ножевым ранением груди, у женщины в грудной клетке зияло несколько ран от холодного оружия.

— Игорь и Лена жили вместе довольно давно. Все, что их сближало, по моему мнению, — это водка. Их можно назвать тихими алкоголиками. Игорь больше недели на работе не задерживался — выгоняли за пьянку. Его подруга вышла весной на пенсию, а до этого работала в какой-то больнице. Я думаю, что их убили те, кто с ними употреблял спиртное. А вообще, они были безобидными людьми. Они никому не мешали. Игорю недавно сделали операцию, у него был рак желудка, — рассказал сосед потерпевших.

Правоохранители по данному факту проводят проверку. Они отрабатывают несколько версий случившегося. Не исключается, что кто-то из погибших нанес ранение себе сам.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru



Читайте также:

Пациент мурманского онкодиспансера жестоко зарезал заведующего отделением
Не пивший 15 лет житель Екатеринбурга спьяну проколол колеса 31 машины
Смерть Дмитрия Марьянова: врачи «подпольной» клиники срочно уехали за границу
Подробности страшной аварии со школьным микроавтобусом в Москве: двое госпитализированных
Мясорубка на курорте Гудаури: от "взбесившегося" подъемника пострадали 11 человек
Выжившая в 1996 году на Эвересте погибла при падении с лестницы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *