Российскую сборную необходимо проверить на допинг, чтобы подтвердить доверие к честности мундиаля, заявил Тайгарт в интервью The Telegraph.

В частности, американца смутили результаты футболистов, которые они показали в игре против команд Саудовской Аравии и Египта. «Чрезвычайные показатели требуют дополнительных допинг-тестов», – отметил глава американского агентства.

В связи с этим заявлением The Telegraph обратилась к ФИФА с просьбой пояснить, сколько допинг-тестов сдали россияне во время ЧМ. Однако представитель Международной федерации футбола заявил изданию, что во время проведения турниров такие данные не предоставляются.

Напомним, что до старта мундиаля в 2018 году, ФИФА называла российскую футбольную команду «одной из самых проверенных [на допинг] сборных».

Чемпионат мира по футболу стартовал 14 июня. Сборная России одержала уже две победы и впервые в истории вышла в плей-офф мундиаля. Сначала подопечные Станислава Черчесова обыграли футболистов из Саудовской Аравии со счетом 5:0, а затем сборную Египта — со счетом 3:1. Следующую игру российские футболисты проведут 25 июня, соперником будет команда Уругвая.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *