— Надо наращивать силы ЦСКА. «Црвена Звезда» прощала там, где не простил бы более мастеровитый соперник. В Белграде было очень тяжело. Непросто было армейцам и в концовке московского матча. Хорошо, что хватило у армейцев опыта для того, чтобы завершить встречу в свою пользу. Поздравляем красно-синих с проходом дальше. Ждем такого же завтра и от других россиян!

90+3′ Все! ЦСКА вышел в 1/8 финала Лиги Европы. Тяжелейшее противостояние выиграли армейцы!

90+2′ Целую минуту ЦСКА контролировал мяч после розыгрыша углового. Но гости, все-таки, мяч отняли.

90+1′ Две минуты добавлены к матчу. Держитесь, армейцы!

90′ Да что происходит? Спят защитники армейцев, что ли? Простой навес к линии штрафной ЦСКА привел к скидке головой Пешича на ход Бену. Тот вышел к воротам ЦСКА и пробил с носка в сторону правого нижнего угла Акинфеева. Мимо. Спасибо!

89′ Пустили по правому краю защиты игрока гостей. Прострел, и только Акинфеев кулаками смог выбить мяч в поле.

88′ У гостей двойная замена. Вышел Рачич вместо Йовичича. А еще Аджич будет играть вместо Радоньича.

87′ Совсем прекратили получаться атаки у ЦСКА. Теперь в основном держат мяч и отбиваются игроки Гончаренко.

84′ Подача со штрафного. Сербы кричат, что мяч попал в руку защитнику. Но на повторе видно, что мяч попал в руку прижатую к телу. Это не пенальти.

83′ Кучаев сбил Бена перед своей штрафной. Желтая Константину.

83′ Что-то подсели армейцы. Как и в Белграде.

81′ Василий Березуцкий едва не привез гол в свои воротам. Подача в штрафную, и опытнейший защитник решил сотворить искусственный офсайд. А вместо этого оставил он совершенно одного Пешича перед воротами Акинфеева. Но как же хорошо, что не успел форвард гостей замкнуть пас! Мяч ушел никого не задев.

80′ Гости сейчас вплотную приблизились к воротам Акинфеева. Хорошо, что опытный Игнашевич успел прервать розыгрыш мяча.

78′ Замена и у гостей. Ушел Дональд. Вышел Срнич.

76′ Замена у хозяев. Витиньо ушел. Вышел Миланов.

75′ Армейцы осторожно проводят свои атаки. Дзагоев с Натхо сейчас долго разыгрывали мяч перед штрафной гостей. В итоге ничем атака не закончилась.

73′ А вот моментик у ворот Акинфеева. Прострел вдоль ворот, и Пешич в борьбе с Набабкиным бил по воротам. Но мяч прошел сильно мимо правой стойки ворот ЦСКА.

70′ Не пользуются армейцы подарками гостей сегодня. Вот защитник отдал мяч Мусе на линию штрафной гостей. В итоге Ахмед развернулся лицом к воротам и пробил. Но удар получился не очень сильным. Борян опять на месте. 

69′ Стойкович получил желтую у гостей. Сбил он Натхо перед штрафной «Црвены».

68′ Не привела подача у гостей ни к чему плохому у ворот Акинфеева. Хотя контратака тоже не удалась хозяевам.

66′ Вася Березуцкий получил желтую. Пешича он не пустил по левому флангу, заблокировав проход.

64′ Да как не забил ЦСКА сейчас? Подача с левого фланга, и Муса головой переправлял мяч в ворота, но Борян успел каким-то образом рукой выбить мяч из ворот. Набежал Вернблум, но там уже вратарь гостей успел вцепиться в мяч и не дал завершить атаку. Надо забивать такой! 

63′ Две подачи корнера. При второй снаряд попал на линию штрафной, откуда Дзагоев бил по воротам, но попал опять в защитника.

63′ Кучаев заработал угловой. Хотя Стойкович не коснулся мяча в борьбе с ним.

62′ Подача, и игрок гостей попал в офсайд. 

61′ А вот это опасный штрафной будет у ворот Акинфеева.

58′ Вот сейчас армейцы могли упрочить свое преимущество. Однако сначала Кучаев не смог толком пробить после подача Березуцкого справа. Затем после еще одной атаки Витиньо с линии штрафной после паса от Фернандеса пробил немного выше перекладины.

56′ Какие же простые удары получаются у Витиньо сегодня. Дзагоев пытался вывести Вернблума с Мусой к чужим воротам, но защитники отбил мяч в сторону. Там был один Витиньо. Но его дальний удар легко нейтрализовал Борян, забрав в руки мяч. Тут же Борян опять вышел на аванссцену, выскочив за пределы штрафной и опередив Мусу, который уже готов был выходить один на один после передачи Натхо.

53′ А сейчас было страшно. Подача в штрафную ЦСКА, и Бен один перед воротами Акинфеева был. Пробил он с пяти метров мимо ворот корявеньким ударом. Но офсайд был у него. 

51′ Похоже, Вернблум перешел в центр поля. Свалил он сейчас Ле Таллека. Желтая шведу. Он любит их получать.

50′ Вернблум получил мяч в штрафной, пошел к воротам, но мяч на угловой выбили защитники. Подача корнера, и тот же Понтус пяткой переправлял мяч в створ. Но Борян забрал сферу.

49′ А вот и Ле Таллек у гостей «горчичник» получил. Вернблума он свалил в центральном круге.

47′ Вернблума сейчас выводил к воротам армейцы. Но попал швед в офсайд. Повтор опять не дает полностью убедиться в правоте португальского судьи Соузы.

46′ Начался второй тайм!

— Несмотря на гол, вынуждены констатировать, что ЦСКА играет так себе. Да, нет Головина, Щенникова, травмировался по ходу матча Васин. Но тут важно другое — пока не готовы армейцы показывать свой лучший футбол. Многие играют невпопад. Как будто, компьютерные футболисты. Их задумки легко пресекают защитники гостей. Не раскусили они только момент на завершающей минуте тайма. Кстати, дополнительного времени теперь точно не будет. Но тут надо помнить еще и об обороне. Например, не допускать такого, что произошло с Игнашевичем, подарившим мяч Бену у своей штрафной.

45+2′ И завершен первый тайм.

45+1′ ГОООООООООООООООООООЛ! Ну надо же! ЦСКА открыл счет за 20 секунд до конца первой половины. Кучаев получил мяч на левом фланге от Натхо и прострелил. Мяч пришел к Дзагоеву, который точно пробил в левый нижний угол ворот «Црвены Звезды». Ура. 

45+1′ Минута добавлена к первому тайму. Гости с мячом.

45′ Подача Витиньо, и мяч пришел на левый угол штрафной к Кучаеву. Оттуда Константин и пробил. Очень неточно.

45′ Угловой заработали армейцы.

44′ Все, что могут армейцы, это бить издали. Вот сейчас Витиньо разрядил ружье. Мяч после удара метров с 30-ти прошел выше ворот Боряна.

43′ Совсем перестал держаться мяч у хозяев.

40′ Что творите, ребята? Игнашевич отдал, практически сейчас мяч Бену перед своей штрафной. В итоге втроем на двоих выходили гости. Хорошо, что пас от игрока «Звезды» оказался неточным. Повезло. 

36′ Экс-игрок «Амкара» Бранко Йовичич бил сейчас по воротам Акинфеева из пределов штрафной. Мяч прошел мимо левой стойки.

35′ И вот был опаснейший момент у ворот Боряна! Ошибся вратарь гостей, выбежав далеко из ворот. Попытался он выпрыгнуть за мячом, но споткнулся о Мусу. От нигерийца снаряд отправился налево к Кучаеву. Костя пробил в дальний нижний угол — Борян уже вернулся в створ. Однако мяч прошел мимо правой стойки. Жаль.

33′ По-настоящему опасных моментов в этом матче пока не было. Только подходы. И гости владеют мячом.

29′ Вот и удар в створ ворот Боряна. Муса пробил головой после подачи партнера справа. Но снаряд пришел прямо в руки вратарю гостей.

27′ Все ближе армейцы к чужим воротам! Дзагоев сейчас получил мяч на линии вратарской, но там защитник кинулся ему в ноги и так и не дал пробить.

26′ Травма у Васина. Заменил его Виктор Гончаренко на Кирилла Набабкина. Что же случилось с его тезкой на поле?

25′ ЦСКА, как и в Белграде, продолжает привозить контратаки на свои ворота после собственных неудачных вылазок. Дважды сейчас пробили в стену из защитников «Црвены Звезды» игроки ЦСКА. Это Дзагоев и Витиньо постарались. Контратака на ворота Акинфеева. Пешич прострелил, но там Василий Березуцкий в последний момент успел отобрать мяч у Радоньича. Снаряд пришел к партнеру серба. Тот пробил с левого угла вратарской. Но сильно мимо.

23′ Кучаев! Ах. Подача Фернандеса, и мяч пришел к Дональду на правый край обороны. Но там мяч выцарапал Константин. Пошел в штрафную, но там запутался в мяче и позволил отобрать его у себя защитнику.

22′ Подача, и тут уже кто-то из игроков гостей пробил по воротам с линии штрафной. Попал в Васина. Уф.

21′ И что происходит? Гости неожиданно проснулись. Начали они просто «возить» ЦСКА на его стадионе. Василий Березуцкий успел прервать острый прострел от игрока «Црвены». Далее нарушение правил на левом фланге обороны. Кучаев сбил Радоньича. 

20′ Что-то стали много ошибаться в простых передачах армейцы. Натхо, Витиньо, Игнашевич. Неприятно.

18′ Муса в офсайд забрался. Получил он мяч от Вернблума. Но затем судья свистнул. Хотя повтор не дает точного убеждения, что было вне игры у нигерийца.

16′ Дзагоев вновь попытался пробить издали. Опять защитники приняли удар на себя. 

14′ Витиньо сейчас сделал все, как он любит. Получил мяч на правом фланге, приблизился к штрафной, обвел защитника и пробил из пределов штрафной. Попал в защитника. В большинстве случаев все так у бразильца происходит.

11′ Армейцы перехватывают мячи, но далее вывести быстроного Мусу и цепкого Вернблума у них не получается. Сезон-то только возобновился. Хотя, у «Црвены» тоже…

9′ Муса врывался в штрафную слева, получил мяч от Дзагоева и прострелил. Однако Вернблум не успел занести мяч в ворота. Борян накрыл снаряд.

8′ Вот это уже неплохо. Вернблум получил мяч на линии штрафной от Мусы. Но его накрывал защитник. В итоге швед отдал назад на Натхо, который тут же пробил издали. Однако мяч попал в защитника.

7′ Пока Муса и Вернблум, играющий сегодня в атаке никак не могут получить мяч. Оборона сербов играет без сбоев.

5′ Подача Натхо, но никто не дал армейцам пробить по воротам.

4′ Армейцы завладели мячом. Пока без серьезного продвижения вперед.

2′ Уже прошла неприятная атака на владения Акинфеева. К счастью, мяч срезался при подаче у Бена.

1′ Поехали! Удачи ЦСКА!

— Вот и стартовые составы.

ЦСКА: Акинфеев, В. Березуцкий, Игнашевич, Васин, Фернандес, Кучаев, Натхо, Дзагоев, Вернблум, Витиньо, Муса.

«Црвена Звезда»: Борян, Стойкович, Савич, Ле Таллек, Родич, Йовичич, Дональд, Крстичич, Бен Набуан, Радоньич, Пешич.

— Добрый вечер, дорогие любители футбола. Приветствуем вас на матче Лиги Европы между московским ЦСКА и «Црвеной Звездой» из Белграда.

Не очень хотелось бы терять москвичей уже на этой стадии. Особенно учитывая мизерные шансы на проход дальше у «Спартака» после фиаско в домашнем матче с испанским «Атлетиком» и поражение «Зенита» от «Селтика». Пока только «Локо» порадовал гостевой победой, хотя и в Ницце подопечные Юрия Семина проигрывали в два мяча.

У ЦСКА же есть серьезные кадровые потери. Давно травмирован основной левый защитник Георгий Щенников. Не оправился от травмы Алексей Березуцкий. Но самое главное — потеря Александра Головина, окторый в Белграде получил лишнюю и такую ненужную желтую карточку. Придется Виктору Гончаренко поломать голову над составом сегодня.

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник: mk.ru



Читайте также:

Бах пообещал ввести санкции против России за Олимпиаду в Сочи
Олимпийская чемпионка Екатерина Ильина: вдохновил матч «Спартака» с «Ливерпулем»
Матч хоккейной сборной России со "Спартаком" обернулся скандалом
Знаменитый хоккеист Равиль Якубов прокомментировал победу сборной России над США
Россия - Канада: онлайн-трансляция полуфинала женского хоккея на Олимпиаде 2018
Аргентинские власти потребовали наказать соотечественника за оскорбление россиянки на ЧМ-2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *