Фото: pixabay.com

` Что ж, на этом у нас все, спасибо за внимание и до завтра!

` Полуфиналы в керлинге среди мужчин закончились. Швеция победила Швейцарию со счетом 9:3, а США оказались сильнее Канады — 5:3. Увидим финал между шведами и американцами.

` Дарья Домрачева привела Белоруссию к «золоту» в женской биатлонной эстафете! Вторыми финишировали шведки, третьими — француженки.

` Мужская сборная Венгрии выиграла «золото» шорт-трека в эстафете 5000 м. Второе место у Китая, третье — у Канады.

` Закончился финал женского шорт-трека на дистанции 1000 метров. «Золото» у Сюзанне Схултинг (Голландия), Ким Бутен (Канада) стала второй, замкнула тройку сильнейших Арианна Фонтана (Италия).

` Германия выиграла командную эстафету в лыжном двоеборье. Дальше расположились Норвегия и Австрия.

` Через считанные минуты начнется женская эстафета в биатлоне! Наша специальная онлайн-трансляция уже началась.

` Пока можно прикинуть шансы сборной в полуфинале хоккейного турнира. Напомним, что Россия сыграет с Чехией.

` Эх… CAS лишил Россию медали Олимпиады 2018 из-за допинга Александра Крушельницкого.

` Женская сборная США по хоккею победила Канаду в финале Олимпиады по буллитам (3:2)!

` Несмотря на всяческие осложнения ситуации, в Международном олимпийском комитете (МОК) не исключают, что России разрешат использование собственного флага на церемонии закрытия Олимпиады.

` Итоги горнолыжного слалома у мужчин: Андре Мюрер (Швеция) стал первым, Рамон Ценхойзерн (Швейцария) вторым, а замкнул тройку сильнейших Микаэль Матт из Австрии.

Россиянин Александр Хорошилов занял 17-е место.

` Слушания Спортивного арбитражного суда (CAS) по делу керлингиста Александра Крушельницкого отменены. А заседание должно было пройти сегодня, 22 февраля… Но решение, кажется, должны объявить.

` В мужском ски-хафпайпе два первых места у США: Дэвид Уайз и Алекс Феррейра. Третьим стал Нико Портеус из Новой Зеландии.

` Анна Гессер (Австрия) стала олимпийский чемпионкой в биг-эйре. Второе место у американки Джейми Андерсон, «бронза» у Зои Садовски-Синнотт (Новая Зеландия).

Начнется соревновательный день со сноуборда, где пройдет турнир в биг-эйре и параллельном гигантском слаломе. Затем фристайл, лыжное двоеборье, шорт-трек и даже финал женского хоккея, в котором сойдутся сборные США и Канады.

Днем пройдут полуфиналы в керлинге у мужчин и гвоздем программы – женская эстафета в биатлоне, в которой, увы, российские спортсменки участия не принимают. Но в любом случае гонка будет жаркой и интересной.

А чем она закончится, как и остальные соревнования? Узнаем из нашей прямой онлайн-трансляции, которая будет идти на протяжении всего дня!

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник: mk.ru



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *