` Что ж, на сегодня — все. Спасибо, что следили за соревнованиями вместе с нами и до завтра! С самого утра будем болеть за наших фигуристов!

` Под конец соревновательного дня сборная России по хоккею проиграла Словакии со счетом 2:3. Мда, вот это как минимум неожиданно.

` Позади соревнования саночников. Тобиас Вендль и Тобиас Арльт (Германия) стали первыми, вслед за ними расположились Петер Пенц и Георг Фишлер (Австрия) и Тони Эггерт с Сашей Бенекеном (Германия).

Российский дуэт Александра Васильева и Владислава Антонова стал 11-м. Андрей Богданов и Андрей Медведев заняли 16-е место.

` Насладитесь пока олимпийскими красотами в нашем фоторепортаже:

Смотрите фоторепортаж по теме:

Олимпийские Кардашьян и Джоли: поклонники сравнили спортсменок со звездами Голливуда

19 фото

` А еще в Пхенчхане поднялся жуткий ветер. Из-за этого индивидуальная гонка в биатлоне среди женщин перенесена на завтра.

` Увы, женская сборная России по керлингу уступила в стартовом матче Великобритании. Счет — 3:10 (0:3, 1:0, 0:2, 0:1, 2:0, 0:0, 0:4).

` 81,68 в итоге получил российский дуэт! Тарасова и Морозов занимают второе место после китайской пары в короткой программе.

` А теперь — Евгения Тарасова и Владимир Морозов!

` Оценки судей для Забияко и Энберта — 74,35 балла. Это лучший результат пары в сезоне, а пока — 6-е место.

` Наталья Забияко и Александр Энберт готовятся к своему выступлению!

` Вэньцзин Суй и Хань Цун получили 82,39 балла и это новые лидеры. Ждем наши пары!

` Сяоюй Юй и Хао Чжан (Китай) опередили Астахову и Рогонова. У китайской пары 75,58 балла.

` Женский горнолыжный слалом перенесли на 16 февраля.

` Тем временем закончился финал в мужском сноуборде, в дисциплине хафпайп. Первое место занял Шон Уайт из США, вторым стал японец Аюму Хирано, а третьим — представитель Австралии Скотти Джеймс.

` Жулианне Сегин и Шарли Билодо (Канада) получили 67,52 балла.

` А тут еще вот какие дела творятся… МОК ошибочно не пригласил двух российских спортсменов на Олимпийские игры.

` Впереди еще выступления 11 пар, в числе которых две российские, а также США и Канада.

` Кристина Астахова и Алексей Рогонов пока занимают в короткой программе спортивных пар первое место! Их результат: 70,52 балла. На втором месте идет пара из КНДР, на третьем — канадцы.

Начинается соревновательный день 14 февраля с фигурного катания. Вслед за командным первенством стартуют и индивидуальные соревнования, и первыми на лед выходят спортивные пары с их короткой программой. России, по традиции, есть за кого болеть и переживать: это дуэты Кристина Астаховой и Алексея Рогонова, Натальи Забияко и Александра Энберта, а также Евгении Тарасовой и Владимира Морозова.

Также днем возобновляется биатлон — женской индивидуальной гонкой, начинается керлинг у женщин и, наконец-то — хоккей среди мужских сборных! Россия сыграет со Словакией.

«МК» не пройдет мимо всех этих событий и будет вести прямую онлайн-трансляцию на протяжении всего соревновательного дня, не пропустите!

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник: mk.ru



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *