' Семен Елистратов вышел в четвертьфинал шорт-трека на дистанции 1000 метров

` Софья Просвирнова вышла в полуфинал шорт-трека! Отлично!

` Дальше у нас — четвертьфинал у женщин в шорт-треке, на дистанции 500 метров.

` Большунов, Панжинский и Виценко квалифицировались в четвертьфинал лыжного спринта! 3-е, 6-е и 14-е место соответственно, шикарно!

` Мужчины стартовали в лыжном спринте. Болеем за Александра Большунова, Александра Панжинского, Алексея Виценко и Андрея Мельниченко.

` Стина Нильссон выиграла квалификацию, а Непряева и Белорукова заняли шестое и пятнадцатое место соответственно. Будут продолжать борьбу дальше в четвертьфинале! И совсем скоро стартуют мужчины.

` Стартовал женский спринт в лыжах, квалификация. Внимательно следим за Натальей Непряевой, Юлией Белокуровой и Алисой Жамбаловой.

` Суперкомбинация в горнолыжном спорте завершена! Марсель Хиршер из Австрии стал первым, "серебро" у Алексиса Пинтюро (Франция), "бронза" — у француза Виктора Муффа-Жеанде.

` Завершились соревнования горнолыжников в суперкомбинации в скоростном спуске. Первым стал немец Томас Дрессен, следом идут Аксель Лунд Свиндаль (Норвегия) и Маттиас Майер (Австрия). Россиянин Павел Трихичев, увы, упал и не смог показать хороший результат.

В 09:00 у горнолыжников пройдут соревнования в слаломе, и станут известны победители и призеры суперкомбинации.

` Американка Хлоя Ким стала победительницей в хафпайпе. Второе место заняла Лю Цзяю из Китая, а третье — Ариэл Голд (США).

` Всеееее! Это победа! Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова обыгрывают Норвегию со счетом 8:4 и завоевывают "бронзу" Олимпийских игр в дабл-миксте керлинг! Поздравляем ребят с этим результатом!

` По два броска осталось.

` Тайм-аут взяли россияне.

` 7:4 ведет российский дуэт и впереди один энд.

` Выбивает Саша чужой камень из дома.

` Ошибается Магнус в предпоследнем и промахивается!

` Подходит к концу седьмой энд, по два броска осталось сделать соперникам.

` Ведем 6:4 и еще два энда впереди!

` Все еще преследуют нас норвежцы. 5:4 после пятого энда.

` Отлично играют сейчас Саша и Настя, даже несмотря на падение Брызгаловой — 5:2!

` Скаслиен точна и вот уже 3:2 после третьего энда.

` Норвежский дуэт далеко не сдается и навязывает борьбу в дальнейшем.

` Увеличиваем свое преимущество — 3:0.

` Неплохо начинаем и ведем 2:0 после первого энда.

` Вот и начинается матч за третье место в дабл-миксте керлинга. Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова из России против пары из Норвегии: Кристин Скаслиен и Магнуса Недреготтена.

Самыми первыми в шестой день Олимпиады-2018 начнут керлингисты, причем — наши. Российский дуэт в лице Александра Крушельницкого и Анастасии Брызгаловой поспорит с норвежской парой за "бронзу" Игр в дабл-миксте.

Затем будет финал у женщин в хафпайпе и квалификация у мужчин в аналогичной дисциплине сноуборда, горнолыжный спорт и целая россыпь лыжных гонок. Также днем состоятся квалификации и финалы в шорт-треке и очередные попытки в женских одиночных санях.

А в 15:10 по московскому времени начнется матч группового этапа женского хоккея, в котором сойдутся Россия и США. В общем, скучать не придется. "МК" будет следить за всеми событиями очередного соревновательного дня с помощью прямой онлайн-трансляции.

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник: mk.ru



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *