«Вашингтон» в гостях встречался с «Баффало», и «Сэйбрз» начали по-хозяйски, пусть только и во втором периоде. Счет был открыт усилиями Эвандера Кейна. Однако, еще до перерыва Александр Овечкин восстановил равенство и забросил шайбу уже в третьем матче подряд. 

Увы, «столичным» это не особо помогло. В заключительном периоде Бенуа Пульо вновь вывел хоязев площадки вперед, а в самой концовке, уже пустые ворота поразил все тот же Кейн, оформив дубль — 2:1 в пользу «Баффало».

«Питтсбург» у себя дома победил «Аризону», и преимущество удалось добыть уже в самом дебюте встречи. Сначала Евгений Малкин ассистировал Джастину Шульцу, а затем и сам забросил шайбу. Гол Тобиаса Ридера в третьем периоде планы «Пингвинз» не разрушил, и вскоре Малкин вновь отдал результативную передачу, на этот раз на Фила Кессела.

Владимир Тарасенко вместе с «Сент-Луисом» победил «Нью-Джерси», причем сделал это с аналогичным счетом и точно также набрав три очка, как и Малкин. Блейк Коулман вывел «Дэвилз» вперед, после чего Тарасенко сначала сравнял счет, а затем дважды ассистировал партнерам — Джейдену Шварцу и Брэйдену Шенну.

Источник: mk.ru



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *