— Мда, красиво получилось в этой игре. «Ювентус» вел со счетом 2:0. Мог забить третий мяч, но не вышло. А «Тоттенхэм» воспользовался классом своих игроков в атаке и сравнял счет. Ответная игра будет очень интересной. В параллельном матче «МанСити» разгромил «Базель» — 4:0.

90+3′ Все. Завершен первый матч в противостоянии между этими командами.

90+2′ Квадво Асамоа вышел вместо Дугласа Косты. У гостей вышел Ваньяма.

90′ Владеет преимуществом на последних минутах «Тоттенхэм». Две минуты, тем временем, добавлены к матчу.

89′ Замена еще у «Тоттенхэма». Лукас Моура вышел вместо Эрика Ламелы.

87′ Дуглас Коста простреливает вдоль ворот. Вертонген в подкате прерывает прострел. Едва не срезает мяч в ворота.

85′ Подача и опять кто-то из хозяев бьет головой. Снова мимо.

84′ Еще замена у гостей. Юркий кореец Сон Хён Мин вышел вместо Деле Алли.

82′ Заработали хозяева угловой. Подача, и Бентанкур головой попытался пробить, но попал в защитника. В контратаке Ламела запутался и не смог вывести Делле Алли и Кейна один на один.

80′ А Бентанкур уже желтую получил. Сбил он очень грубо Дэйвиса.

77′ Бернардески! Продолжает он бить со своей левой. Но все никак. Вот и сейчас Льорис накрыл мяч в правом нижнем углу.

76′ Стураро вышел на поле вместо Манджукича у «Юве».

72′ ГОООООООООООООООООООЛ! Эриксен!!!! Вот вам и англичане! Все ждали удара от Кейна, но тот пробежал мимо мяча, а пробил с правой низом Кристиан. Мяч прошел под стенкой, и Буффон не смог допрыгнуть до снаряда, влетевшего в левый угол ворот «Юве». Вот это да!

71′ И опять опасно! Ламелу сбили прямо перед штрафной Буффона. Ух, что будет?

70′ Опять Кейн! Получил мяч и тут же пробил из пределов штрафной. Скачущий мяч Буффон не смог зафиксировать, но Кьеллини смог опять подстраховать своего вратаря.

66′ Замена у хозяев. Бентанкур вышел вместо Хедиры.

65′ Ламела подавал справа к левой стойке ворот Буффона. Там Деле Алли пяткой попытался отдать пас Кейну, но Кьеллини на месте.

61′ Тем временем, Гюндоган оформил дубль в Швейцарии. «Манчестер Сити» ведет со счетом 4:0!

60′ Игуаин получил желтую карточку за разговоры с Брыхом. Недоволен аргентинец был молчанием немецкого арбитра, когда его сбили. 

58′ А теперь Манджукич! Головой пробил хорват. Но Льорис опять на месте.

57′ Опять Бернардески! Вошел в штрафную справа и пробил с левой в дальний угол. Но мяч проскакал мимо дальней стойки.

55′ «Ювентус» пока больше атакует. Бернардески пробил из пределов штрафной. Но попал в защитника. «Тоттенхэм» пока не может даже в штрафную Буффона толком зайти.

51′ Алекс Сандро подавал в штрафную слева. Но Льорис выбил мяч в поле кулаками.

48′ Подача Пьянича со штрафного, но на этот раз пробить не удалось.

46′ Поехали. Второй тайм.

— А матч-то оправдывает ожидания. Два пенальти. Один не забит. Красивые голы супербомбардиров Игуаина и Кейна. Фирменные сейвы Буффона. А ведь это только первый тайм. Ждем второй половины.

45+2′ И все! Первый тайм окончен.

45+2′ Игуаин зарядил в перекладину! Нет гола!

45+1′ Мама! Еще пенальти! Опять в ворота Льориса! Дугласа Косту сбил Орье в своей штрафной.

45′ Бенатиа получил «горчичник». Грубо он сыграл против Делле Алли.

42′ Еще один момент у ворот Буффона. Подача, и головой пробил Ламела. Мяч опустился на сетку ворот с верхней стороны.

40′ Разыграли гости штрафной. Эриксен нанес хитрый крученый удар из штрафной по воротам. Буффон отбил мяч перед собой. Далее мяч выбили защитники.

35′ ГОООООООООООООООЛ! Он сделал это! Харри Кейн избежал офсайда, ушел от вышедшего навстречу Буффона и пробил в пустые ворота. Это гол. «Тоттенхэм» получил шанс на удачный исход этой встречи.

32′ А Кейн все старается. Получил мяч Харри на левом краю штрафной развернулся и пробил с левой в сторону правого угла. Мяч по пути задел кончиками пальцев Буффон. Ушел снаряд на угловой. Подача корнера, и «Тоттенхэм» уже не смог ничего поделать в чужой штрафной.

31′ А тут контратаки «Юве» во всей красе. Спасли защитники «Старой Синьоры» свои ворота в очередной раз. В ответ Игуаин получил мяч от Манджукича, обыграл защитника и пробил по воротам. Мяч прошел в сантиметрах от левой стойки.

30′ Как думаете, какой счет в Базеле? Верно, уже разгромный. «МанСити» ведет — 3:0. Второй гол на счету Бернарду Силвы, а третий провел Агуэро.

29′ Еще один острый момент у ворот Буффона. Но гости не успели пробить. Мяч ушел за лицевую.

26′ А вот вам и Буффонище! Навес к правой стойке ворот «Ювентуса», и Кейн головой пробил в упор по воротам. Но Буффон умудрился в прыжке отбить снаряд от ворот! Далее мяч выбили защитники.

23′ Ох, Ламела получил мяч на левом фланге и начал смещаться к центру линии штрафной, но наткнулся там на Брыха. Не повезло англичанам.

20′ «Тоттенхэм» наращивает обороты. Но пока до опасных моментов все не доходит. Грозный Кейн мяч просто не получает.

18′ Кстати, в Базеле уже ведут англичане. Там отличился Гюндоган. «МанСити» впереди — 1:0.

17′ А вот это уже спорно! Харри Кейн упал в штрафной хозяев. Бенатиа его, как будто, толкнул. Но Феликс Брых, без сомнений указавший на «точку» в штрафной Льориса, сейчас этого не сделал.

15′ Приходят в себя гости. Сейчас Эриксен прострелил вдоль ворот справа. Кейн пробил, но попал в штангу. Однако это даже за опасный момент не засчитают, так как, датчанин упустил мяч за лицевую.

11′ Дэйвис подавал слева, но попал в защитника. Угловой будет.

9′ ГОООООООООООЛ! Игуани точен. И уже 2:0!

8′ Пенальти! Бернардески заработал 11-метровый! 

5′ Манджукич едва теперь не вышел один на один. Но тут уже хорват попал в положение вне игры.

2′ ГОООООООООООООООООООЛ! И выходят вперед хозяева! Очень тонко разыграли хозяева штрафной. Пьянич набросил носком мяч в штрафную, где одинокий Игуан в касание переправил мяч в дальний нижний угол ворот Льориса. Вот это начало!

2′ Уже на первых минутах туринцы разыграют штрафной. Пьянича сбили в центре поля.

1′ Матч начался!

— Вот стартовые составы.

«Ювентус»: Буффон, Де Шильо, Бенатиа, Кьеллини, Алекс Сандро, Пьянич, Хедира, Бернардески, Дуглас Коста, Манджукич, Игуаин.

«Тоттенхэм»: Льорис, Орье, Санчес, Вертонген, Дэвис, Дембеле, Дайер, Ламела, Эриксен, Алли, Кейн.

— Добрый вечер, дорогие любители футбола. В эти олимпийские дни не стоит забывать и о футболе. Сегодня мы посмотрим на матчи между туринским «Ювентусом» и лондонским «Тоттенхэмом». Также будет смотреть на то, что происходит в параллельном матче между швейцарским «Базелем» и «Манчестер Сити».

Положения у обеих команд в своем чемпионате сейчас разные. «Юве» наступает на пятки лидеру Серии А «Наполи», отставая всего на очко. А вот лондонцы пока идут только на пятом месте в чемпионате Англии.

Зато в своей группе в Лиге чемпионов они, если кто не помнит, отправили в Лигу Европы «Боруссию» из Дортмунда, а также разгромили мадридский «Реал». А вот «Старая Синьора» у себя в квартете получила безответную «трешку» от «Барселоны».

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник: mk.ru



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *