— Я приехал домой практически ночью. Есть особо не хотелось. Но, когда увидел на кухне клубнику, то не удержался и хорошо приложился к ягоде. Потом принял душ и лег спать.

Все началось примерно часа через два. Проснулся от того, что мне стало тошнить. Кружилась голова. Родители тоже очень плохо себя чувствовали. Решили вызывать «скорую». Папе стало еще хуже, он начал терять сознание. Приехали врачи. Но было уже поздно — отца не стало. Меня и маму увезли в больницу и спасли нам жизнь.

— Может быть, виноват во всем газ? У вас ведь газовая колонка…

— У нас стоит хорошее оборудование, а сразу же на следующий день после инцидента домой приезжала служба газа и ничего криминального не нашла. Более того газовики проверяли не только нашу квартиру, а вообще весь дом. Кроме того, у нас живут пес породы далматинец и кошка, они бы точно среагировали на газ

— С каким диагнозом вас выписали из больницы?

— Мне в больнице сказали: «Причина смерти отца — интоксикация неизвестным ядом». У меня все тоже самое, с той лишь разницей, что я остался жив.

— У вашей семьи нет врагов? Может быть кто-то хотел таким образом разделаться с вами. Ведь специалисты говорят, что от употребления клубники не умирают…

– Кому мы нужны? У меня нет многомилионного счета в банке, да и родители обыкновенные люди. Поэтому уверен, что во всем виновата клубника…

Старший помощник руководителя ГСУ СК по Московской области Елена Фокина сообщила нам, что сейчас назначены экспертизы для того, чтобы установить вещество, которое вызвало отравление. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: mk.ru



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *